5 ottobre 2017 ECM ITINERANTE
Il
corso di aggiornamento dal titolo “Le
proprietà salutistiche del vino”, che abbiamo tenuto a Marsala sabato 30
settembre u.s., presentato dal Vice Presidente Antonio Astuti, con la mia
relazione dal titolo“Alimentazione e salute: la dieta mediterranea e la
piramide alimentare”, quella di Giuseppe Curina “Le
proprietà salutistiche del vino ed il paradosso francese” e di Flavio Di Luca “Il vino: la chimica della
trasformazione dalla percezione al benessere”, è stato molto apprezzato dai partecipanti. In
particolare il noto giornalista Giorgio Flavio Pintus ha evidenziato sul Mattinale di informazione per farmacisti RIFday (vedi “In
evidenza…”) - in maniera autonoma con alcune involontarie imprecisioni (i
docenti della Scuola dei Farmacisti dell’Ordine di Pesaro e Urbino che operano
presso l’Università di Urbino, non di Pesaro) - il nostro modello unico in
Italia nel panorama della formazione professionale.
Romeo Salvi, Presidente Ordine dei Farmacisti di
Pesaro e Urbino
|